Wir bedanken uns bei:

Besucher Jahr:9284
Besucher Gesamt:96611
GRASSY1606J15F

Wir freuen uns auf die neue Saison!

1. Männer - News

Dienstag, den 05. Juli 2016 um 11:34 Uhr

Kader 2016/17

Vorne v. li.: Sebastian Gick, Pascal Mack, Max Koch, Steffen Wuttke, Yannik Hofmann (alle eigene Jugend), Holger Aumüller (SG Roth- Main), Daniel Kamm (SpVgg Obersdorf), Lukas Schamel, Lukas Schütz, Simon Franke (alle eigene Jugend).

Mitte v. li.: Spielertrainer 1. Mannschaft Marco Dießenbacher (TSV Neudrossenfeld), Spielertrainer 2. Mannschaft Daniel Höppel (DJK Lichtenfels), Tobias Geldner (SSV Kasendorf), Florian Kolb (SpVgg Obersdorf), Maximilian Stammberger (SV Friesen), Einrico Bachus (Neukirchen a. Br.), 2. Vorsitzender Wolfgang Straßgürtel, Betreuer Michael Hofmann und Vorsitzender Heinz Petterich.

Hinten v. li.: Torwarttrainer Ralf Friedrich, Alexander Hugel (SG Rugendorf), Mario Ramming (VfB Kulmbach), Dominik Portner (SG Roth-Main), Azimi Khaled (Neukirchen a. Br.), Manuel Willaschek (TSV Gärtenroth), Dominik Gahn (TSV Staffelstein), 3. Vorsitzender Christian Ruß und Betreuer Karl-Heinz Bienlein. Es fehlen: Michael Zell (ASV Hollfeld), Sebastian Prehmus, Florian Willnecker und André Kleuderlein (alle eigene Jugend).

Johannisfeuer beim FC

Vereinsgeschehen - Allgemein